Отзывы

АвтоХаус
10.08.2018
Было бы очень круто, если к блюдам в меню прилагалась таблица с БЖУ и количеством калорий. Думаю количество клиентов которые следят за питанием увеличилось бы.
Анна
03.04.2018
Хотели оставить отзыв о вашей компании. Стали заказывать обеды у вас значительно недавно. Коллектив у нас большой и на 15-20 сотрудников мы нашли оптимальное решение по обедам. каждый может найти блюдо на свой вкус, постное или мясное блюдо, очень радует, что менеджеры посоветуют и помогут составить комплексный обед !!!  Блюда очень вкусные, порции большие, меню ооооочень разнообразное! Очень радует доставка к определенному времени, курьер очень обходительный и вежливый, приезжает всегда вовремя. Мы очень довольны! Так держать ! P.s. а выпечка у вас просто улётная !)))
Руслан
15.12.2017
Доброго времени суток. К сожалению, готовят очень по разному! Заказывал пасту фарфале с курицей и грибами, большая вкусная порция! А на следующей неделе паста карбонара, маленькая порция, ужасный бекон, непонятный чеснок, при том, что БЕКОН пригоревший и порция вся пахла гарью...
Жанна
15.12.2017
Все очень вкусно порции большие не дорого но накладывайте столько лука в блюда либо нарезайте его помельче в блюда а не ломтями я допустим его не люблю а так все устраивает
София
06.12.2017
Добрый день! Заказала у вас первый раз - осталась очень довольная! Порции большие, продукты свежие, цена приемлемая, доставка в срок. Сегодня заказала снова
Строитель я
28.08.2017

Наша бригада работает на стройке, и как вы уже понимаете, питаться, здесь полноценно не получается. У многих ребят стали болеть желудки, пока мы не познакомились с компанией «Время обеда». Здесь и вправду очень вкусные обеды, которые доставляют в удобное для нас время. Особую благодарность хотим выразить поварам, они действительно молодцы. Еда всегда свежая и безумно вкусная!

Ярослав
17.08.2017

Огромное спасибо за обеды! Заказывали неоднократно. Всегда вовремя, все горячее и вкусно! Для нас важно еще и что работаете без выходных и праздников (другие компании в эти дни доставку осуществлять отказываются)

Смирнов Владимир
07.08.2017

Добрый день! Хочется оставить свой отзыв, вдруг у кого-то еще будет такая же проблема. Когда я пришел работать в новую компанию, даже не знал, что можно заказывать обеды в офис. На старом месте я все время ходил без обеда, только всякие перекусы и перекуры. А здесь на всех заказываются комплексные обеды, предложили и мне. И как оказалось, это и первое, и втрое, и третье! И все это стоит вполне по карману «менеджеру среднего звена» даже во время кризиса. Теперь я всегда с обедом! Спасибо вам за такую идею от всех, кто раньше сидел без обеда!

Федор
Добрый День Меня зовут Федор я работаю в компании Форум Тверь. Мы заказываем у Вас обеды и Я постоянно рекомендую Вас всем моим друзьям и знакомым! Спасибо за Высокое качество обслуживания!
Федор
Добрый День меня зовут Федор. Я работаю менеджером в компании Форум Тверь. Благодарю Весь коллектив "Время Обеда" за Отличное обслуживание! Доставка осуществляется своевременно. Все всегда свежее, ароматное и очень, очень вкусное! С Наступающими праздниками! Успехов и Процветания!

Добавить отзыв

Введите код с картинки:
Блюдо добавлено в корзину! Оформить заказ